РЕЦЕПТ: Тыквенный латте

Я совершенно растворилась в повседневных делах, а осень тем временем проходит мимо, приближая нас к самому волшебному моменту в году. 
Но поскольку еще только середина октября, и впору выбирать, разве что костюм на Хэллоуин, не будем спешить, а насладимся чашечкой пряного сезонного напитка - тыквенного латте.
Но он у нас будет немного отличаться от того, что мы успели распробовать в Старбакс, а именно - без сахара, горы сливок и вреда для фигуры, но, поверьте, он останется не менее вкусным. 

 


Итак, для 5ти минут наслаждения нам понадобиться:

1/2 кружки миндального молока
3 столовые ложки пюре из вареной мякоти тыквы
1 чайная ложка специй для тыквенного пирога 
1/2 чайной ложки ванили
2-3 капли натурального подсластителя (можно заменить ложкой меда)
1/2 чашки крепкого кофе
1/2 чайная ложка молотой корицы для украшения

Инструкция:

1. Для трех столовых ложек готового пюре нам понадобиться примерно 300 грам тыквы, которую нужно будет отварить и превратить в кашицу путем нехитрых манипуляций столовой ложкой, или доверить столь деликатный процесс блендеру.

2. Далее к готовой кашице нужно добавить миндальное молоко и варить на среднем огне буквально 3 минутки, или же снова можно положиться на технику и поставить смесь в микроволновку на минуту.

3. Уже к этому блюду добавляем ваниль, специи. Чтобы наш будущий напиток получился с естественной пенкой, можно опять-таки обратиться за помощью к блендеру, который устроит это за 30 секунд.


4. В чашку с крепким кофе добавьте готовую тыквенную смесь и не забудьте посыпать сверху корицей.


Время приготовления: 10 минут
Enjoy!


0 коммент. :

Отправить комментарий

 

You may also like

Blogovin'

Follow

Meet The Author

Hi there! Welcome to my blog about how awesome the life is. My name is Olesia, I am 19 years old student based in Saint-Petersburg. E-mail me : typical.blondemail@gmail.com